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Mixiote de cerdo

Platos fuertes
¿Cómo hacer mixiote de cerdo?

Mixiote de cerdo

  • 0:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de salsa de chile guajillo (125 ml)

  • 1 taza de salsa de chile ancho (125 ml)

  • 1 cucharada de orégano (1 g)

  • 1 cucharada de comino (1 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • 2 tazas de nopales cortados en cuadritos (220 g)

  • 600 g carne de cerdo cortada en cubos medianos

Preparación

1. Licua la salsas con el orégano y el comino, sal y pimienta. Reserva.

2.  Divide la carne en 4 porciones.

3. Coloca media taza de nopales y una porción de carne, vierte media taza de salsa sobre cada uno.

4. Envuelve con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

5. Hornea a 200ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerdo, mixiote

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