Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alitas en salsa de habanero y cilantro

Entradas
¿Cómo preparar alitas en salsa de habanero y cilantro?

Alitas en salsa de habanero y cilantro

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ¼ taza de salsa botanera (63 ml)

  • 2 chiles habanero desvenados (10 g)

  • ½ taza de salsa catsup (120 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 2 cucharaditas de paprika (8 g)

  • 1 kg de alitas de pollo limpias

  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (1 g)

  1. Licua la salsa botanera, chile habanero, catsup, pimienta y paprika.
  2. Acomoda las alitas en un refractario previamente forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, vierte encima la salsa, cubre con otra hoja de papel aluminio y refrigera por 1 hora.
  3. Hornea a 180ºC por 40 minutos o hasta que las alitas estén cocidas, retira el papel aluminio y hornea por 10 minutos más.
  4. Agrega el cilantro, mezcla y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alitas en salsa de habanero, cilantro, habanero, salsa

Complementa tu menú con las siguientes recetas