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Bagel relleno de jamón y queso

Platos fuertes
¿Cómo preparar bagel relleno de jamón y queso?

Bagel relleno de jamón y queso

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 bagels (440 g)

  • 4 cucharadas de mayonesa (120 g)

  • 2 cucharadas de mostaza (60 g)

  • 8 rebanadas de jamón Virginia (150 g)

  • 8 rebanadas de queso Manchego (144 g)

  • 8 rebanadas de jitomate bola (80 g)

  • 4 hojas de lechuga francesa (40 g)

  1. Corta los bagels por la mitad y unta la mayonesa y mostaza en cada tapa de pan.
  2. Agrega 2 rebanadas de jamón y queso sobre las bases de los bagels; coloca encima las tapas de pan, cubre cada pieza con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomodalos sobre una charola para hornear.
  3. Hornea los bagels a 180ºC durante 5 minutos; retira el papel aluminio y añade la lechuga y el jitomate.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bagel relleno, jamón, queso

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