Reynolds | Tu aliado para sorprender

Barks de yogurt con fresas

Postres
¿Cómo preparar barks de yogurt con fresas?

Barks de yogurt con fresas

  • 15

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 barras de chocolate blanco (300 g)

  • 2 tazas de yogurt griego natural (500 g)

  • 2 cucharadas de miel de abeja (20 ml)

  • 1 taza de fresas rebanadas (200 g)

  • 1/2 taza de chispas de chocolate amargo (170 g)

  1. Funde el chocolate blanco en horno de microondas por intervalos de 15 segundos, moviendo constantemente con una cuchara.
  2. Agrega el yogurt griego y la miel de abeja y mezcla hasta incorporar.
  3. Forra una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, vierte la mezcla anterior, extiéndela con ayuda de una espátula y distribuye las fresas y chispas de chocolate amargo.
  4. Congela toda la noche, corta en trozos irregulares y disfruta.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

barks, fresas, yogurt

Complementa tu menú con las siguientes recetas