Reynolds | Tu aliado para sorprender

Barras de granola caseras

Postres
¿Cómo preparar barras de granola caseras?

Barras de granola caseras

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 1/2 tazas de granola (360 g)

  • 1/2 taza de arándanos (120 g)

  • 1/2 taza de miel de abeja (175 ml)

  1. Mezcla en un recipiente la granola, arándanos y miel de abeja.
  2. Forra un molde cuadrado con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, agrega la mezcla de granola, extiendela sobre la base y hornea a 180ºC por 20 minutos.
  3. Retira del horno, deja enfriar y porciona las barras.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

barras de granola, granola

Complementa tu menú con las siguientes recetas