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Barras de pescado empanizadas

Platos fuertes
¿Cómo preparar barras de pescado empanizadas?

Barras de pescado empanizadas

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 filetes de pescado cortado en tiras (750 g)

  • 2 cucharaditas de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • 1 cucharada de ralladura de limón (10 g)

  • 1 taza de harina de trigo (160 g)

  • 3 huevos batidos (150 g)

  • 1 taza de pan molido (160 g)

  • Aceite en aerosol

  1. Sazona los filetes con la sal, pimienta, ajo en polvo y ralladura de limón.
  2. Revuelca las tiras de pescado en la harina, sumergelas por el huevo y cubrelas en pan molido.
  3. Coloca las tiras en una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocíalas con aceite en aerosol y hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que la corteza esté crujiente.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

barras de pescado, pescado empanizado

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