Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bocadillos de atún

Entradas
¿Cómo preparar bocadillos de atún?

Bocadillos de atún

  • 30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Capacillos Staybrite Reynolds®

  • 2 latas de atún en agua, escurrido (280 g)

  • ¾ taza de puré de tomate (210 g)

  • ¼ cebolla finamente picada (50 g)

  • 6 champiñones en rebanadas (100 g)

  • 1 cucharada de aceite vegetal (5 g)

  • 250 g de masa hojaldre

  • ½ taza de harina (70 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  1. Mezcla el atún con el puré de tomate, la cebolla y los champiñones. Cocina en un sartén con aceite por 5 minutos a fuego alto sin dejar de mover. Deja enfriar.
  2. Estira la masa hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada con ayuda de un rodillo hasta que quede aproximadamente de 5 mm de grosor.
  3. Corta cuadros de 6 x 6 cm y acomoda en cada uno de los Capacillos Staybrite Reynolds®. Agrega una cucharada de atún y coloca otro cuadro encima.
  4. Barniza con un poco de huevo y hornea a 200ºC por 20 minutos.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

atún, bocadillos

Complementa tu menú con las siguientes recetas