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Brochetas hawaianas de cerdo

Platos fuertes
¿Cómo preparar brochetas hawaianas de cerdo?

Brochetas hawaianas de cerdo

  • 1:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 750 g de pulpa de cerdo en cubos

  • 1 taza de piña en cubos (150 g)

  • 2 pimientos rojos en cubos (300 g)

  • 1/4 taza de salsa de soya (60 ml)

  • 2 cucharadas de azúcar mascabado (20 g)

  • 2 cucharadas de vinagre de arroz (20 ml)

  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí (20 ml)

  • 3 dientes de ajo finamente picados (6 g)

  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (2 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • Palillos para brocheta

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  1. Mezcla en un recipiente la pulpa de cerdo, piña, pimiento, salsa de soya, azúcar mascabado, vinagre de arroz, aceite de ajonjolí, ajo, cilantro y pimienta. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 1 hora.
  2. Recubre la puntas de los palillos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, inserta en cada uno la carne, piña, carne, pimiento y otro cubo de carne. Repite el proceso hasta terminar las brochetas.
  3. Sazona las brochetas con sal, parríllalas por ambos lados durante 15 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas hawaianas, cerdo

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