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Burritos de chilorio a las brasas

Platos fuertes
¿Cómo preparar burritos de chilorio a las brasas?

Burritos de chilorio a las brasas

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 8 tortillas de harina (200 g)

  • 1 taza de frijoles negros refritos (230 g)

  • 2 tazas de chilorio (480 g)

  • 1/2 taza de cebolla morada en tiras (100 g)

  • 1 1/2 tazas de queso manchego rallado (300 g)

  • ¼ taza de cilantro picado (13 g)

  • 1 taza de pico de gallo (200 g)

  1. Calienta las tortillas y unta a cada una los frijoles refritos; añade el chilorio, cebolla, queso Manchego y cilantro. Enrolla las tortillas en forma de burrito y cúbrelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  2. Acomoda los burritos directamente en el carbón de la parrilla, cocinándolos por ambos lados durante 10 minutos.
  3. Acompaña los burritos con pico de gallo y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brasas, burritos de chilorio, chilorio

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