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calabazas criollas rellenas de picadillo

Platos fuertes
¿Cómo preparar calabazas criollas rellenas de picadillo?

calabazas criollas rellenas de picadillo

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 4 calabazas criollas cocidas (150 g)

  • 1 cucharada de aceite vegetal (10 ml)

  • 1/3 taza de cebolla picada (80 g)

  • 1 taza de zanahoria en cubos (240 g)

  • 1/2 taza de chícharos (120 g)

  • 500 g de carne molida de res

  • 1 taza de salsa de tomate preparada (250 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 taza de queso manchego rallado (130 g)

  1. Corta la parte superior de las calabazas y retira la pulpa con ayuda de una cuchara.
  2. Agrega a un sartén caliente el aceite, cebolla y fríe durante 3 minutos; añade la zanahoria, chícharo, carne molida y cocina hasta que la carne esté cocida.
  3. Incorpora la salsa de tomate, sal y deja hervir por 5 minutos.
  4. Rellena las calabazas con la carne, espolvorea con el queso y acomodalas en una charola previamente forrada Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  5. Hornea a 180ºC por 10 minutos hasta que el queso esté gratinado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

calabazas, calabazas criollas

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