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Carpaccio de res con costra de jamaica

Platos fuertes
¿Cómo preparar carpaccio de res con costra de jamaica?

Carpaccio de res con costra de jamaica

  • 30

    minutos

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  • Plástico adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1/2 taza de jamaica seca (100 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (10 g)

  • 1 1/2 cucharadas de sal (10 g)

  • 1 cucharada de ajo en polvo (10 g)

  • 1/2 kg de filete de res entero, congelado (500 g)

  • 2 tazas de espinaca baby (400 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (20 ml)

  1. Muele la jamaica, pimienta, una cucharada de sal y ajo en polvo; extiende un trozo de Plástico adherente Sure Seal Reynolds® y espolvorea la mezcla de jamaica.
  2. Revuelca el filete de res sobre la mezcla, envuelve con el plástico y congela. Corta la carne en láminas muy delgadas delgadas, deja que tomen temperatura, acomódalas en un platón y coloca en el centro la espinaca.
  3. Mezcla el aceite y jugo de limón; vierte sobre el carpaccio, la espinaca y sazona con el resto de la sal.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

carpaccio, costra de jamaica, res

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