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Cheesecake tortuga

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¿Cómo preparar cheesecake tortuga?

Cheesecake tortuga

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 2 sobres de grenetina (14 g)

  • 1/3 taza de agua (80 ml)

  • 2 tazas de galleta tipo María molida (270 g)

  • 2 barras de mantequilla derretida (180 g)

  • 2 1/2 barras de queso crema (525 g)

  • 1 taza de azúcar refinada (190 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 1 cucharadita de canela en polvo (5 g)

  • 1/2 taza de crema para batir (125 ml)

  • 1 taza de betún de chocolate (200 g)

  • 1/4 taza nuez picada (50 g)

  • 1/3 taza de jarabe de caramelo (80 ml)

  1. Disuelve la grenetina en el agua, calienta en el microondas durante 10 segundos y deja entibiar.
  2. Mezcla la galleta con la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa y cubre la base de un molde cuadrado previamente forrado con Papel Encerado Reynolds®.
  3. Acrema el queso con el azúcar; cuando se integren añade la esencia de vainilla, canela, crema batir y sigue batiendo hasta que se incorporen los ingredientes.
  4. Vierte en forma de hilo la grenetina a la mezcla de queso y termina de incorporar. Añade la mezcla al molde y refrigera durante 1 hora.
  5. Desmolda el cheesecake; decora con el betún de chocolate, nuez y el jarabe de caramelo.

Preparado con

Papel Encerado

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