Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de verano con pasta

Ensaladas
¿Cómo preparar ensalada de verano con pasta?

Ensalada de verano con pasta

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico adherente Sure Seal Reynolds®

  • 4 tazas de pasta codito cocida (920 g)

  • 1 taza de jitomates cherry rebanados (200 g)

  • 1 taza de calabazas cocidas en medias lunas (230 g)

  • 1/2 taza de ramitos de brócoli cocido (130 g)

  • 1/2 taza de cebolla morada (100 g)

  • 1/4 taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de orégano seco (5 g)

  1. Mezcla en un recipiente la pasta, jitomate, calabaza, brócoli y cebolla. Cubre la ensalada con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 1 hora.
  2. Añade el aceite de oliva, la sal, pimienta y orégano; incorpora y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

ensalada de verano, pasta

Complementa tu menú con las siguientes recetas