Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gajos de manzana con granola y chocolate

Postres
¿Cómo preparar gajos de manzana con granola y chocolate?

Gajos de manzana con granola y chocolate

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar

  • 2 manzanas verdes (120 g)

  • 2 tazas de agua

  • 2 cucharadas de jugo de limón

  • ½ taza de caramelo líquido (125 ml)

  • ½ taza de chispas de chocolate amargo (90 g)

  • 1/3 taza de granola (70 g)

  • ¼ taza de arándanos (50 g)

  1. Corta las manzanas en gajos, agrégalos a un recipiente con agua y jugo de limón para evitar que se oxiden.
  2. Agrega el caramelo líquido dentro de una Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar y corta una punta.
  3. Escurre los gajos de manzana, sírvelos en un platón y raya la fruta con el caramelo.
  4. Agrega las chispas de chocolate, la granola, los arándanos y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

chocolate, gajos de manzana, granola, manzana

Complementa tu menú con las siguientes recetas