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Galleta de sartén con doble chocolate

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¿Cómo preparar galleta de sartén con doble chocolate?

Galleta de sartén con doble chocolate

  • 40

    minutos

  • 8

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ½ taza de mantequilla (100 g)

  • ½ taza de azúcar mascabado (150 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 1 taza de harina de trigo cernida (225 g)

  • ¼ taza de cocoa cernida (90 g)

  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio (2 g)

  • 1 cucharada polvo para hornear (10 g)

  • 1 taza de chispas de chocolate (220 g)

  1. Acrema la mantequilla con el azúcar mascabado durante 2 minutos; añade el huevo, la esencia de vainilla y sigue batiendo hasta incorporar.
  2. Agrega la harina, cocoa, bicarbonato y polvo para hornear; cuando se integren los ingredientes añade las chispas de chocolate y mezcla.
  3. Forra la base un sartén de hierro con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca la masa y extiéndela con ayuda de tus manos hasta que recubra la superficie por completo.
  4. Hornea la galleta a 180ºC por 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

doble chocolate, galleta de sartén

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