Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gazpacho de frutas

Postres
¿Cómo preparar gazpacho de frutas?

Gazpacho de frutas

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar

  • 2 tazas de fresas rebanadas (320 g)

  • 1 taza de frambuesas (160 g)

  • 1 taza de moras azules (160 g)

  • 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • ½ taza de hierbabuena (10 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • ½ taza de miel de abeja (123 g)

  • 1/4 taza de yogurt natural (50 g)

  1. Agrega a una Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar las fresas, frambuesas, moras azules, canela, aceite de oliva, hierbabuena y refrigera durante toda la noche.
  2. Licúa los frutos rojos con el agua y miel hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Vierte el gazpacho en tazones, agrega una cucharada de yogurt a cada uno y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

frutas, gazpacho, gazpacho de frutas

Complementa tu menú con las siguientes recetas