Reynolds | Tu aliado para sorprender

Hamburguesa de camarones

Platos fuertes
¿Cómo preparar hamburguesa de camarones?

Hamburguesa de camarones

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 lata de rebanadas de piña en almíbar, escurridas (400 g)

  • 2 cucharaditas de aceite vegetal (10 ml)

  • 16 piezas de camarón U8 (1 kg)

  • 1 cucharada de paprika (5 g)

  • 1 cucharada pimienta cayenna (5g)

  • 1 cucharada de pimienta negra (5g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 4 cucharadas de mayonesa (60 g)

  • 1 cucharada de pasta de tomate (15 g)

  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)

  • 4 bollos de hamburguesa

  • 1 cucharada de mostaza(15 g)

  • 8 rebanadas de queso manchego (160 g)

  • 4 hojas de lechuga (20 g)

  1. Barniza las rebanadas de piña con un poco de aceite y ponlas en la parrilla caliente hasta que se marquen las líneas, reserva. Coloca los camarones en un bowl y agrega paprika, pimienta cayenna, pimienta negra, ajo en polvo, sal y mezcla hasta que queden bien impregnados.
  2. En una cazuela hecha con Papel Aluminio Reynolds® Wrap agrega la mantequilla seguida de los camarones sazonados. Coloca la cazuela sobre la parrilla y mueve los camarones para que la cocción sea pareja.
  3. Para el aderezo mezcla la mayonesa, pasta de tomate, jugo de limón y paprika. Unta el interior de los bollos de pan con el aderezo, la mostaza y ponlo a la parrilla por un minuto.
  4. Monta los camarones dentro de los bollos de pan y agrega las rebanadas de queso hasta que se fundan.
  5. Finalmente acomoda una hoja de lechuga encima del queso fundido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, hamburguesa

Complementa tu menú con las siguientes recetas