Reynolds | Tu aliado para sorprender

Helado cremoso de frambuesa y mango

Postres
¿Cómo preparar helado cremoso de frambuesa y mango?

Helado cremoso de frambuesa y mango

  • 1:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsa Resellable Reynolds® para Congelar

  • 2 tazas de mango congelado (450 g)

  • 2 tazas de frambuesa congelada (450 g)

  • ½ taza de miel de abeja (123 g)

  • 1 taza de yogurt griego (245 g)

  1. Tritura el mango, frambuesa, yogurt y miel en un procesador de alimentos hasta formar un puré de dos colores.
  2. Vierte la mezcla a una Bolsa Resellable Reynolds® para Congelar, deja reposar 2 horas en el congelador y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

frambuesa, helado cremoso, mango

Complementa tu menú con las siguientes recetas