Reynolds | Tu aliado para sorprender

Jalapeños rellenos de carne y queso

Platos fuertes
¿Cómo preparar jalapeños rellenos de carne y queso?

Jalapeños rellenos de carne y queso

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 cucharadita de aceite vegetal (5 ml)

  • 1 cucharada de cebolla finamente picada (20 g)

  • 300 g de carne de res picada

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 8 chiles jalapeños desvenados (400 g)

  • 1/2 taza de queso asadero rallado (100 g)

  1. Dora la cebolla en un sartén caliente con aceite, añade la carne, sal y pimienta; mezcla y cocina durante 7 minutos.
  2. Rellena los chiles con la carne y espolvorea encima el queso.
  3. Coloca los chiles sobre un refractario previamente forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, jalapeños rellenos, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas