Reynolds | Tu aliado para sorprender

Manzanas a la parrilla

Botana
¿Cómo preparar manzanas a la parrilla?

Manzanas a la parrilla

  • 20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 1 cucharada de anís molido (10 g)

  • 1 cucharada de canela molida (10 g)

  • 2 cucharadas de azúcar mascabado (20 g)

  • 6 manzanas verdes cortadas en gajos (480 g)

  1. Mezcla el anís, canela y azúcar en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar. Introduce las manzanas a la bolsa y agita.
  2. Coloca las manzanas en la parrilla previamente caliente hasta que se les marquen las líneas. Retira de la parrilla y disfruta.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

manzanas, parrilla

Complementa tu menú con las siguientes recetas