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Palitos de pan francés

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¿Cómo preparar palitos de pan francés?

Palitos de pan francés

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 12 rebanadas de pan de caja sin orillas (360 g)

  • 1 plátano en cubos pequeños (160 g)

  • 4 huevos (200 g)

  • ½ taza de leche (125 ml)

  • 1/4 taza de mantequilla derretida (60 g)

  • ½ taza de azúcar (95 g)

  • ½ cucharada de canela molida (2 g)

  • ½ taza de moras azules (120 g)

  • ½ taza de frambuesas (120 g)

  • 1 cucharada de azúcar glass (7 g)

  1. Estira cada rebanada de pan con ayuda de un rodillo, rellena con el plátano y enrolla.
  2. Mezcla el huevo con la leche y sumerge los palitos; acomódalos en un refractario previamente forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte encima la mantequilla.
  3. Hornea a 180ºC durante 7 minutos y revuelca en una mezcla de azúcar y canela.
  4. Sirve los rollitos ; agrega las moras y frambuesas y decora con azúcar glass.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

palitos de pan francés, pan francés

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