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Pastel de coco y limón

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¿Cómo preparar pastel de coco y limón?

Pastel de coco y limón

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    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de harina cernida (360 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (8 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1 taza de mantequilla (200 g)

  • 1 taza de azúcar (150 g)

  • 3 claras de huevo (180 g)

  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo (10 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 cucharada de vainilla (15 ml)

  • 2 tazas de mermelada de limón (500 g)

  • 2 tazas de crema Chantilly (480 g)

  • 1 taza de coco rallado (90 g)

  • Mezcla la harina, polvo para hornear y sal.
  • Acrema la mantequilla con la mitad del azúcar durante 2 minutos.
  • Bate las claras con el resto del azúcar hasta que doblen su volumen e incorpóralas a la mezcla de la mantequilla de forma envolvente.
  • Agrega la harina, ralladura de limón, leche y sigue batiendo hasta que se incorporen los ingredientes.
  • Vierte la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea a 180ºC por 25 minutos y deja enfriar.
  • Desmolda el pastel, corta por la mitad el pan, unta sobre la base del bizcocho la mermelada de limón y coloca encima la otra parte del pan.
  • Cubre la superficie del pastel con la crema Chantilly, espolvorea encima el coco rallado y refrigera durante 30 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

coco, limón, pastel

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