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Pepinillos empanizados con aderezo de pimiento rojo

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¿Cómo preparar pepinillos empanizados con aderezo de pimiento rojo?

Pepinillos empanizados con aderezo de pimiento rojo

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 taza de pan molido panko (75 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (30 g)

  • 4 cucharadas de eneldo picado (40 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (1 g)

  • 1 taza de pepinillos rebanados y secos (180 g)

  • 1 1/2 cucharaditas de sal (7 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1/2 taza de harina de trigo (65 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • 2 1/2 tazas de aceite vegetal (750 ml)

  • 1 taza de pimiento rojo en conserva (170 g)

  • 1/2 taza de queso crema (105 g)

  • 2 cucharadas de crema ácida (10 g)

  • 1 cucharadita de cebollín picado (4 g)

  1. Mezcla en un recipiente el pan molido panko, mantequilla, eneldo, ajo en polvo.
  2. Sazona los pepinillos con 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta; revuelca cada uno por harina, sumerge en huevo y cubre con la mezcla del panko hasta que se terminen de empanizar todos.
  3. Acomoda los pepinillos en un plato, cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 30 minutos.
  4. Fríe los pepinillos en una olla con aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados y retírales el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  5. Licua el pimiento, el queso crema, la crema, el resto de la sal y pimienta hasta obtener una consistencia suave; sirve en un recipiente y decora con cebollín. Acompaña los pepinillos con el aderezo

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

pepinillos empanizados, pimiento rojo

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