Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de tampiqueña de res con espárragos y queso asadero.

Platos fuertes
¿Cómo preparar rollo de tampiqueña de res con espárragos y queso asadero?

Rollo de tampiqueña de res con espárragos y queso asadero.

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 piezas de tampiqueña de res (400 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 1 barra de queso asadero (300 g)

  • 3 tazas de espárragos (700 g)

  1. Sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap estira una pieza de carne y añade sal, pimienta, el queso y los espárragos. Enrolla con ayuda de la hoja de papel aluminio y cerrar los extremos.
  2. Cocina en un sartén caliente por 10 minutos girando constantemente para evitar que se quemen.
  3. Retira el papel aluminio, rebana y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

espárragos, queso asadero, res, rollo de tampiqueña

Complementa tu menú con las siguientes recetas