Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sopa de fideo con camarón

Sopas
¿Cómo preparar sopa de fideo con camarón?

Sopa de fideo con camarón

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 3 dientes de ajo finamente picados (6 g)

  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (10 g)

  • 2 chiles serrano finamente picados (10 g)

  • 1 cucharada de jengibre rallado (10 g)

  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí (30 ml)

  • 500 g de camarón mediano limpio

  • 5 tazas de caldo de pescado (1.5 L)

  • 1/4 taza de salsa de soya (60 ml)

  • 1 taza de germen de soya (200 g)

  • 1 1/2 tazas de espinaca baby (180 g)

  • 1 paquete de fideos de huevo (200 g)

  • 2 huevos cocidos en mitades (140 g)

  • 4 cucharadas de rabos de cebolla cambray picados (50 g)

  1. Mezcla en un recipiente el ajo, cilantro, chile serrano, jengibre, aceite de ajonjolí y camarón; cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 30 minutos.
  2. Vierte el caldo de pescado a una olla caliente, cuando empiece a hervir añade los camarones, salsa soya, germen de soya, espinaca y cocina por 15 minutos.
  3. Agrega los fideos y sigue cocinando hasta que se suavicen; sirve la sopa y añade los huevos cocidos y los rabos de cebolla cambray.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

camarón, fideo, sopa, sopa de fideo con camarón

Complementa tu menú con las siguientes recetas