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Tacos de arrachera en marinada de cilantro

Platos fuertes
¿Cómo preparar tacos de arrachera en marinada de cilantro?

Tacos de arrachera en marinada de cilantro

  • 30

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • ½ taza de salsa tipo inglesa (125 ml)

  • ¼ taza de jugo sazonador (75 ml)

  • ¼ taza de aceite de ajonjolí (75 ml)

  • 1 diente de ajo molido (15 g)

  • 10 ramas de cilantro, picado (40 g)

  • 1 ½ cucharadas de jengibre fresco rallado (45 g)

  • ¼ taza de jugo de limón (75 ml)

  • 2 piezas de arrachera (800 g)

  • 2 pimientos de colores en tiras (80 g)

  • 1 cucharada de aceite vegetal (15 ml)

  • 6 tortillas

  • 1 pieza de lechuga (300 g)

  1. Mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar la salsa inglesa con el jugo sazonador, aceite de ajonjolí, ajo molido, cilantro, jengibre y jugo de limón hasta que obtengas una mezcla homogénea. Agrega la arrachera y deja marinar por 2 horas.
  2. Sofríe los pimientos en un sartén con aceite vegetal hasta que estén suaves. Después coloca las piezas de arrachera marinada y cocina según el término de tu preferencia.
  3. Calienta las tortillas, corta la arrachera en tiras y sirve los tacos, agrega los pimientos y lechuga.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

arrachera, cilantro, marinada, tacos

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