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Tacos de pollo al pastor

Antojitos
¿Cómo preparar tacos de pollo al pastor?

Tacos de pollo al pastor

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar

  • 4 chiles guajillos desvenados y hervidos (70 g)

  • 2 dientes de ajo (4 g)

  • ½ taza de cebolla (120 g)

  • 1 jitomate bola (140 g)

  • 2 cucharadas de pasta de achiote (25 g)

  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)

  • 4 cucharaditas de vinagre de manzana (60 ml)

  • 1/2 taza de jugo de piña (125 ml)

  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)

  • 1 pechuga de pollo cortado en tiras (300 g)

  • 1 cucharadita de sal (3 g)

  • Aceite en aerosol

  • 8 tortillas de maíz (160 g)

  • ½ taza de piña en rebanadas chicas (100 g)

  • ½ taza de cilantro (80 g)

  • ½ taza de cebolla (70 g)

  • Licua el chile guajillo, ajo, cebolla, jitomate, pasta de achiote, jugo de naranja, vinagre de manzana, jugo de piña y orégano.
  • Agrega la pechuga de pollo en una Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar, vierte la salsa y deja marinar en el refrigerador por 2 horas.
  • Sazona el pollo con la sal y cocínalo en un sartén caliente con aceite por ambos lados durante 10 minutos; desmenuza el pollo y reserva.
  • Calienta las tortillas de maíz, rellena con el pollo y sirve con el cilantro y cebolla.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

al pastor, tacos de pollo

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