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Tapas de espárragos parrillados

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¿Cómo preparar tapas de espárragos parrillados?

Tapas de espárragos parrillados

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 1 manojo de espárragos

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 baguette rebanada en rodajas de 1cm

  • 1/3 taza de mantequilla

  • 200g de queso Manchego en láminas

  • 1/3 taza de tocino picado y frito

  1. Vierte el aceite de oliva en los espárragos; sazona con la sal, pimienta y ajo en polvo.
  2. Acomoda los espárragos en una parrilla, cocina por ambos lados durante 10 minutos y córtalos del tamaño de una rebanada de baguette.
  3. Unta a cada rebanada de pan la mantequilla, coloca encima el queso Manchego, los espárragos y cocínalos durante 4 minutos en la parrilla sobre un pliego de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  4. Decora las tapas con tocino frito y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

espárragos, parrilla, tapas de espárragos

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