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Tapas de salmón picante

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¿Cómo preparar tapas de salmón picante?

Tapas de salmón picante

  • 1:20

    minutos

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    porciones

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    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para Guardar

  • 2 paquetes de salmón ahumado (400 g)

  • 2 dientes de ajo finamente picados (8 g)

  • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí picante (60 ml)

  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)

  • 2 cucharadas de jugo de naranja (60 ml)

  • 1 cucharadita de chile en polvo (5 g)

  • 4 panes circulares multigrano (136)

  • 1/2 pepino rebanado (150 g)

  • 2 rábanos rebanados (140 g)

  • 8 tiras de rabo de cebolla cambray (160 g)

  • 4 cucharaditas de aceite de oliva (20 ml)

  • 2 cucharaditas de ajonjolí negro (10 g)

  • 2 cucharaditas de ajonjolí blanco (10 g)

 

  1. Añade a una Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar el salmón, ajo, aceite de ajonjolí, jugo de limón, jugo de naranja y chile en polvo; mezcla y deja marinar en el refrigerador durante 1 hora.
  2. Agrega a cada pan el salmón, pepino, rábano y rabos de cebolla cambray; vierte el aceite de oliva y decora con ajonjolí negro y blanco.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

picante, salmón, tapas de salmón

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