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Tartaletas de cereza

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¿Cómo preparar tartaletas de cereza?

Tartaletas de cereza

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    minutos

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 2 tazas de harina de trigo (280 g)

  • 1 1/2 barras de mantequilla en cubos (135 g)

  • 1 taza de azúcar (g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 1/2 tazas de agua fría (375 ml)

  • 2 tazas de cerezas congeladas (400 g)

  • 3 cucharadas de fécula de maíz diluida (60 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  1. Agrega a un procesador de alimentos la harina, mantequilla, 1 cucharada de azúcar, sal y 1/2 taza de agua fría; tritura hasta formar una masa homogénea, cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 30 minutos.
  2. Añade a una olla caliente las cerezas, el resto del azúcar, agua y deja hervir durante 5 minutos. Vierte la fécula diluida a las cerezas y sigue cocinando hasta que espese.
  3. Estira la masa sobre una superficie enharinada, acomódala en una charola previamente forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y forma discos con ayuda de un cortador de galletas que coincida con el tamaño del molde las tartaletas
  4. Coloca cada disco de masa sobre los moldes y presiona ligeramente hasta que se adhiera perfectamente; rellena los moldes con las cerezas y con el resto de la masa forma tiras pequeñas y acomódalas encima del relleno hasta formar un enrejado.
  5. Barniza la superficie de las tartaletas con el huevo y hornea a 180ºC durante 15 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cereza, tartaleta, tartaletas de cereza

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