Reynolds | Tu aliado para sorprender

Galletas de almendra

Postres
¿Cómo preparar galletas de almendra?

Galletas de almendra

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ¼ taza azúcar glass (40 g)

  • ¼ taza de mantequilla (60 g)

  • ¼ taza de almendra en polvo (40 g)

  • 2 claras de huevo (60 g)

  1. Bate el azúcar glass con la mantequilla hasta formar una pasta suave y sin grumos.
  2. Añade la almendra en polvo y las claras de huevo hasta formar una masa uniforme.
  3. Sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® sirve bolitas de la masa con ayuda de una cuchara y hornea a 180ºC por 8 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

almendra, tejas de almendra

Complementa tu menú con las siguientes recetas