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Trufas de chocolate blanco y moras

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¿Cómo preparar  trufas de chocolate blanco y moras?

Trufas de chocolate blanco y moras

  • 30

    minutos

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1/4 taza de crema para batir (60 ml)

  • 2 barras de mantequilla en cubos (180 g)

  • 1 1/2 tazas de moras azules, congeladas (350 g)

  • 1/4 taza de azúcar glass (70 g)

  1. Vierte la crema para batir a una olla caliente, cuando empiece a hervir agrega la mantequilla y las moras azules; mezcla hasta que se integren los ingredientes, retira del fuego y deja entibiar.
  2. Calienta el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se funda; incorpora a la mezcla de moras hasta obtener una consistencia homogénea.
  3. Vacía la mezcla a otro recipiente, deja enfriar a temperatura ambiente, cubre con Plástico adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 3 horas.
  4. Forma bolitas con la mezcla y acomódalas en una charola previamente forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, espolvorea las trufas con azúcar glass y congela durante 1 hora.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

chocolate blanco, moras, trufas

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