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Verduras empapeladas con ajo y miel

Platos fuertes
¿Cómo preparar verduras empapeladas con ajo y miel?

Verduras empapeladas con ajo y miel

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 pimientos rojos en tiras (300 g)

  • 2 elotes amarillos cortados en tercios (600 g)

  • 8 papas cambray en mitades (280 g)

  • 1 calabaza rebanada (200 g)

  • 1 cebolla en octavos (120 g)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (60 ml)

  • 1 cucharada de chile en polvo (10 g)

  • 2 dientes de ajo finamente picado (4 g)

  • 3 cucharadas de miel de abeja (45 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 2 cucharadas de perejil finamente picado (10 g)

  1. Mezcla en un recipiente el pimiento, elote, papas, calabaza, cebolla, aceite de oliva, chile en polvo, ajo, miel de abeja, sal, pimienta y perejil.
  2. Distribuye las verduras en 4 pliegos de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cierra perfectamente.
  3. Coloca los paquetitos en la parrilla y deja cocinar durante 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ajo, miel, verduras empapeladas

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