Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lentejas con jamón serrano

Entradas
¿Cómo cocinar lentejas con jamón serrano?

Lentejas con jamón serrano

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • ¼ de cebolla finamente picada (50 g)

  • 1 diente de ajo finamente picado (5 g)

  • 2 jitomates cortados en cuadritos (120 g)

  • 2 tazas de lentejas cocidas (500 g)

  • 1 taza de caldo de lentejas (250 ml)

  • 1 hueso de jamón serrano (300 g)

  • 2 hojas de laurel (1 g)

  • 1 cucharadita de sal de mar (5 g)

 1.    En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta dorar. Añade el jitomate y cocina por 5 minutos.

2. En un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap agrega las lentejas, el caldo, el hueso, el laurel y la sal, mezcla con el jitomate.

3. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

jamón serrano, lentejas

Complementa tu menú con las siguientes recetas