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Bistec en chile pasilla

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un bistec en chile pasilla?

Bistec en chile pasilla

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 ¼ litros de agua (310 ml)

  • 5 jitomates (300 g)

  • 4 chiles pasilla (48 g)

  • 1 diente de ajo (4 g)

  • ½ cebolla mediana, cortada en trozos chicos (50 g)

  • ½ cucharadita de consomé de pollo en polvo (3 g)

  • 1 cucharada de aceite para freír (10 ml)

  • 6 bisteces de res (800 g)

  • 2 papas, cocidas y cortadas en cubos medianos (500 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

1. En una olla agrega un litro de agua, cuando comience a hervir coloca los jitomates, el chile, el ajo y la cebolla hasta que se suavicen.

2. Pela los jitomates y retira de los chiles las venas y las semillas, agrégalos a una licuadora junto con el ajo, la cebolla, el resto del agua y el consomé de pollo y licua hasta formar una salsa homogénea y reserva.

3. En una cacerola caliente agrega el aceite, dora los bistecs por ambos lados, agrega la salsa, las papas, la sal y la pimienta; cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y deja hervir por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bistec, chile pasilla, papas

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