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Brochetas de jitomate y champiñón

Guarniciones
¿Cómo preparar brochetas de jitomate y champiñón?

Brochetas de jitomate y champiñón

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 8 brochetas de bambú

  • 1 paquete de jitomates cherry (200 g)

  • 1 taza de col morada cortada en cuadros de 2 x 2cm (150 g)

  • 1 taza de arúgula (50 g)

  • 1 taza de champiñones cortados por la mitad (150 g)

  • 8 rebanadas de tocino (100 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (63 ml)

  • 1 cucharada de orégano (4 g)

  • 1 cucharada de perejil picado (5 g)

  • ½ cucharadita de ajo en polvo (2 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

1. Inserta en cada brocheta de bambú un jitomate cherry, un cuadro de col morada, dos hojas de arúgula, un champiñón y media  rebanada de tocino.

2. Repite el paso anterior una vez más y distribuye en toda la brocheta. Acomódalas sobre una charola con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.

3. Aparte, mezcla el aceite con los ingredientes restantes, rocía las brochetas y cúbrelas con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Refrigera por 30 minutos.

4. Cocina sobre una sartén o parrilla calientes y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

brochetas, champiñones, jitomate

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