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Camarones al coco

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¿Cómo hacer camarones al coco?

Camarones al coco

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de harina (250 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 cucharadita de paprika (4 g)

  • 1 kg de camarones jumbo U10 limpios

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • 3 tazas de coco rallado (250 g)

  • 2 tazas de aceite de maíz (500 ml)

  • 4 mandarinas (500 g)

  • 2 clavos de olor (1 g)

  • 1 cucharada de fécula de maíz (8 g)

  • 1/2 taza de agua fría (125 ml)

Para los camarones

1. Mezcla la harina con la sal, pimienta y paprika.

2. Revuelca los camarones en la harina y colócalos en un bowl con el huevo batido. Sácalos y revuélcalos en el coco rallado.

3. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap  y envuelve un sartén a modo de que quede el cuenco para agregar el aceite.

4. Calienta el aceite y fríe los camarones. Escúrrelos en toallas absorbentes.

Para la salsa

1.Ralla la cáscara de las mandarinas para obtener ralladura, córtalas y extrae el jugo.

2. Hierve el jugo junto con la ralladura y los clavos de olor por 3 minutos a fuego bajo.

3. Disuelve la fécula de maíz en media taza de agua  y agrégala al jugo de mandarina, mezcla perfectamente y deja que espese.

4. Sirve los camarones acompañados con la salsa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, coco

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