Reynolds | Tu aliado para sorprender

Carne en su jugo

Platos fuertes
¿Cómo preparar carne en su jugo?

Carne en su jugo

  • 50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 800 g de falda de res

  • 150 g de tocino cortado en cuadritos

  • ½ cebolla blanca (40 g)

  • 1 diente de ajo (4 g)

  • 1 manojo de cilantro (20 g)

  • 1 l de agua

  • 3 tazas de frijoles bayos cocidos (650 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

1. Dora el tocino en un sartén caliente, agrega la carne y cocina durante 5 minutos sin dejar de mover.

2. Licua la cebolla , el ajo y el cilantro con el agua y agrégalo a la carne. Coloca la sal y los frijoles en un refractario, cúbrelo con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 45 minutos a 180° C. Platillo tradicional de las Fiestas de Octubre.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne en su jugo, res

Complementa tu menú con las siguientes recetas