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Chilaquiles con salsa de chile pasilla

Platos fuertes
¿Cómo hacer chilaquiles con salsa de chile pasilla?

Chilaquiles con salsa de chile pasilla

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 chiles pasilla remojados en agua caliente, sin semillas y desvenados (120 g)

  • 2 jitomates asados (120 g)

  • 1 diente de ajo asado (5 g)

  • ¼ de cebolla asada (40 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 6 tazas de totopos de maíz (650 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • 1 taza de queso manchego rallado (200 g)

  • ½ taza de cebolla finamente picada (90 g)

1. Licua los chiles con los jitomates, el ajo, la cebolla,  los cubos de caldo de pollo y el agua.

2. Calienta la salsa por 10 minutos, moviendo constantemente, y espera a que   hierva.

3. Coloca los totopos en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte encima la salsa, agrega un poco de crema, queso y cebolla.

4. Hornea a 200ºC por 15 minutos o hasta que el queso se funda.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chilaquiles, chile pasilla, salsa

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