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Hamburguesa con queso

Platos fuertes
¿Como preparar hamburguesa con queso?

Hamburguesa con queso

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    minutos

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 500 g de carne molida de cerdo

  • 500 g de carne molida de res

  • 50 g de tocino, picado finamente

  • 1 papa, peladas y ralladas (200 g)

  • 2 zanahorias, peladas y ralladas (200 g)

  • ¼ cebolla morada, finamente picada (60 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 2 cucharadas de perejil, picado finamente (30 g)

  • ½ taza de pan molido (150 g)

  • 1 ½ cucharaditas de sal (7.5 g)

  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida (10 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida (30 g)

  • 12 bollos para hamburguesa (120 g)

  • 3 cucharadas de aceite vegetal (45 ml)

  • 12 rebanadas de queso amarillo (220 g)

  • ½ taza de mayonesa (125 g)

  • ½ taza de mostaza (125 g)

  • 12 hojas de lechuga romana (120 g)

  • 2 jitomates bola, rebanados (400 g)

  • 1 cebolla, en tiras delgadas (250 g)

  • ½ taza de pepinillos (120 g)

  1. Mezcla la carne de cerdo, carne de res, tocino, papa, zanahoria, cebolla, huevo, perejil, pan molido, sal y pimienta en un recipiente. Forma bolitas y aplástalas ligeramente para formar la carne de hamburguesa; acomódalas en una charola y forra con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, refrigera por 2 horas.
  2. Barniza los bollos para hamburguesa con la mantequilla, colócalos en una charola previamente forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds y hornea a 200ºC por 10 minutos.
  3. Calienta el aceite en una sartén y fríe las hamburguesas, 3 minutos por lado, agregando una rebanada de queso amarillo a cada una para que se derrita.
  4. Unta mayonesa y mostaza a cada uno de los bollos, añade lechuga, una carne, jitomate, cebolla y pepinillos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

hamburguesa, hamburguesa con queso, queso

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