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Frijoles borrachos

Guarniciones
¿Cómo preparar frijoles borrachos?

Frijoles borrachos

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 250 g de tocino

  • 150 g de chorizo cortado en cubos

  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • ¼ cebolla finamente picada

  • 2 jitomates picados en cubos chicos (100 g)

  • 2 chiles verdes finamente picados (6 g)

  • 250 g de jamón de pierna cortado en cuadros pequeños

  • 1 lata de cerveza (355 ml)

  • ¼ taza de chiles jalapeños en rajas (60 g)

  • 3 tazas de frijoles peruanos cocidos (750 g)

  • 4 cucharadas de cilantro finamente picado (24 g)

1. Coloca las rebanadas de tocino y el chorizo en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que se doren.

2. En una cacerola calienta el aceite y fríe la cebolla, añade el jitomate y los chiles , cocina por 3 minutos, incorpora el jamón, la cerveza , los chiles jalapeños, los frijoles y el cilantro.

3. Cocina por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

borrachos, cerveza, frijoles

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