Reynolds | Tu aliado para sorprender

Menudo

Sopas
¿Cómo cocinar menudo?

Menudo

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 chiles anchos desvenados y sin semillas (60 g)

  • 5 tazas de agua (1.25 l)

  • 600 g de panza de res cortada en cuadros de 2 cm

  • 1 cucharada de sal (12 g)

  • 2 dientes de ajo (8 g)

  • ½ cebolla blanca (40 g)

  • 1 hojas de laurel (2 g)

  • 1 rama de epazote (3 g)

1. Licua los chiles y reserva. Cuece la panza en una olla cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap con 4 tazas de agua hirviendo junto con la sal.

2. Agrega el ajo, cebolla, laurel y epazote, cocina durante 10 minutos y retira el exceso de espuma.

3. Agrega los chiles licuados junto con la panza en tu olla de presión y cocina por 30 minutos después de que comience a salir el vapor de la olla.

Platillo tradicional de las Fiestas de Octubre

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

menudo, res

Complementa tu menú con las siguientes recetas