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Molotes de papa

Platos fuertes
¿Cómo preparar molotes de papa?

Molotes de papa

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 papas cocidas y machacadas (240 g)

  • 350 g de masa de maíz

  • 1/2 taza de queso fresco (60 g)

  • 1 taza de aceite de maíz (125 ml)

  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 1 cucharada de harina de trigo (10 g)

  • 2 tazas de leche descremada (500 ml)

  • 2 tazas de flor de calabaza limpia, sin tallo ni pistilos (120 g)

  • 1 taza de queso oaxaca deshebrado (120 g)

1. En una cacerola funde la mantequilla y agrega la harina, cocina por 2 minutos sin dejar de mover y vacía la leche mezclando vigorosamente con ayuda de un tenedor o un batidor de globo.

2. Agrega la flor de calabaza y deja hervir por 3 minutos más. Licúa esta mezcla y regresa al fuego bajo hasta que espese.

3. Mezcla los molotes con la salsa y colócalos en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, distribuye el queso oaxaca y cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

4. Hornea por 10 minutos a 200ºC  o hasta que el queso se funda por completo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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