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Tortitas de carne en chile ancho

Platos fuertes
¿Cómo hacer tortitas de carne en chile ancho?

Tortitas de carne en chile ancho

  • 20

    minutos

  • 5

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ½ kilo de carne deshebrada (500 g)

  • 1 cucharadita de comino en polvo (3 g)

  • ½ taza de cilantro finamente picado (50 g)

  • 2 cucharadas de cebolla picada finamente (18 g)

  • 1 clara de huevo batida a punto de turrón (30 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • 1 pizca de pimienta (4 g)

  • ½ taza de aceite de maíz (125 ml)

  • 1 tetrapak de puré de tomate sazonado (210 g)

  • 2 chiles anchos asados sin semilla y desvenados (15 g)

  • 1 taza de queso panela cortado en cuadritos (230 g)

Para  las tortitas

1. En una Bolsa para hornear Reynolds® mezcla la carne con el comino en polvo, el cilantro y la cebolla, refrigera por 10 minutos.

2. Mezcla  las claras de huevo con la carne, sazona con sal y pimienta.

3.- Forma bolitas con la mezcla y fríelas en aceite caliente.

Para la salsa

1. Licua el puré de tomate con los chiles, fríe la salsa en el aceite, sazona con sal y pimienta.

2. Sumerja las tortitas de carne en la salsa y deja hervir a fuego lento.

3. Sirve las tortitas con un poco de queso. Puedes acompañar con frijoles o arroz.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

carne, chile ancho, tortitas

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