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Uchepos

Cocina mexicana
¿Cómo hacer uchepos?

Uchepos

  • 1:20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 24 elotes desgranados (500 g)

  • ¼ taza de leche (63 ml)

  • 1 cucharadita de sal ( 5 g)

  • 1 taza de salsa verde (250 ml)

  • 1 taza de crema (250 ml)

  • 1 taza de queso añejo, rallado (250 g)

Preparación

1. Licua o procesa los granos de elote con un poco de leche y sal hasta que obtengas una masa espesa.

2. Corta varias hojas de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® de 25 cm x 20 cm aprox.

3. Coloca una cucharada de masa en el centro y espárcela como si formaras una rectángulo de un espesor de 1 cm aprox.

4. Dobla los dos lados más largos de la hoja hacia el centro a modo de que cubran la masa y los extremos dóblalos hacia abajo.

5. Cocina los tamales en tu vaporera o a baño maría por 50 minutos, deja enfriar y sirve con salsa verde, crema y queso.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

elote, tamal, uchepos

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