Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alitas de pollo picantes

Entradas
¿Cómo cocinar alitas de pollo picantes?

Alitas de pollo picantes

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
4 (80%) 2 votes
  • 1 ½ kg. de alitas de pollo

  • ½ taza de salsa BBQ

  • Salsa picante (al gusto)

  • 2 cucharaditas de mostaza

  • 1 cucharadita de maicena

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de pimienta

  1. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds®  Wrap y cubre una charola para hornear.
  2. Engrasa el papel aluminio para evitar que se peguen las alitas.
  3. Con un cuchillo rasga el aluminio en algunas partes del papel aluminio para que la grasa se pueda filtrar.
  4. Enjuaga el pollo, sécalo  y reserva.
  5. Mezcla muy bien todos los ingredientes en un tazón grande. Agrega las alitas e incorpora con la salsa.
  6. Coloca las alitas bien distribuidas sobre la charola con el papel aluminio.
  7. Hornea de 30 a 35 minutos a 220°C o hasta que el pollo esté suave

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alitas, picantes, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas