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Baguette de mejillones ahumados

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¿Cómo hacer baguette de mejillones ahumados?

Baguette de mejillones ahumados

  • 30

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 baguette cortada por la mitad, a lo largo (200 g)

  • 1 lata de mejillones ahumados (115 g)

  • 1 pepino (100 g)

  • 1 jitomate bola (50 g)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 4 ramitas de albahaca (20 g)

  • 2 pizcas de sal de mar (4 g)

  • Pimienta al gusto

Preparación

 

1. Corta en 4 partes cada mitad de la baguette y hornea  en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.a 180ºC por 10 minutos o hasta que quede crujiente.

2. Corta el jitomate y el pepino y acomoda las rodajas sobre el pan. Agrega unos cuantos mejillones arriba de los vegetales.

3. Mezcla el aceite de oliva con la sal y la pimienta y sirve con el pan. Decora con hojas de albahaca.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

baguette, mejillones, mejillones ahumados, sandwich

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