Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de coles de bruselas y tocino

Platos fuertes
¿Cómo hacer brochetas de coles de bruselas y tocino?

Brochetas de coles de bruselas y tocino

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 brochetas de madera

  • 16 coles de Bruselas (320 g)

  • 4 brochetas de madera

  • 8 rebanadas de tocino (120 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • Aceite en aerosol

Preparación

1. Forra la parte inferior de las brochetas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Inserta una col de Bruselas en cada una y  en seguida la punta de una rebanada de tocino.

3. Inserta otra col y dobla la rebanada de tocino a modo de que pueda insertarse en la brocheta nuevamente, repite este procedimiento hasta completar 3 coles por brocheta.

4. Espolvorea pimienta en cada uno, rocía con aceite y cocina en un sartén o parrilla  por 10 minutos girando constantemente para evitar que se queme.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, bruselas, coles, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas