Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cacerola de salchichas con chícharos y zanahorias

Platos fuertes
¿Cómo hacer cacerola de salchichas con chícharos y zanahorias?

Cacerola de salchichas con chícharos y zanahorias

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 cucharada de aceite (10 g)

  • ½ cebolla picada finamente (30 g)

  • 2 piezas de jitomate cortado en rebanadas delgadas (40 g)

  • 8 salchichas de pavo cortada en rodajas sesgadas (300 g)

  • ½ taza de chícharos congelados (80 g)

  • ½ taza de zanahoria congelada en cubos

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

1. En un sartén caliente fríe cebolla y jitomate por 5 minutos.

2. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca las salchichas, chícharos, zanahorias, sal y pimienta. Hornea  a 180°C por 20 minutos o hasta que las salchichas estén doradas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chícharos, salchichas, zanahorias

Complementa tu menú con las siguientes recetas