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Lomo rostizado

Platos fuertes
¿Cómo hacer lomo rostizado?

Lomo rostizado

  • 1:30

    minutos

  • 8

    porciones

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    Alta

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  • Bolsa para hornear Reynolds®

  • 2 cucharadas de jugo sazonador (20 ml)

  • 2 cucharadas de salsa de soya (20 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

  • 1 cucharada de miel (15 g)

  • 1 cucharada de mermelada de chabacano (15 g)

  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharada de hierbas provence (8 g)

  • 1.5 kg de lomo de cerdo

1. Mezcla el jugo sazonador con la salsa de soya, la pimienta, la miel, la mermelada, el aceite, la sal y las hierbas.

2. Coloca el lomo sobre una tabla para picar, úntalo con la mezcla anterior y dóralo en un sartén caliente por todos lados.

3. Introduce el lomo en una Bolsa para hornear Reynolds® con harina, como indica en el empaque, y ciérrala con la cinta de nylon incluida.

4. Acomoda el lomo en un refractario o charola para horno y haz 5 perforaciones de 1 cm aproximadamente en la parte superior con ayuda de un cuchillo.

5. Hornea a 180º C por 1 hora  o hasta que la carne esté cocida.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

lomo de cerdo

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